По льду

Нина Золотарёва
Иду по льду -
По тонкому,
По хрупкому.
Неверный шаг,
И острые края
Сомкнутся надо мной.
Здесь только риск
Оправдывает жизнь.
Здесь лишь безумие
Даёт возможность
Чувствовать себя
Живым.