Чай с лимоном

Рафис Хайдаров
Если б можно было вернуть лето посредине зимы
Если б можно было взглянуть на то,что не видать у луны
Если б можно было понять где ошибка,а где обман?
Вроде всё понятно и ясно,а перед глазами туман

 Припев:
 Чай с лимоном в эту стужу, нам с тобою очень нужен
 И кафе через два дома,столик у окна
 А пока что неуклюже, пусть февраль снегами вьюжит
 Я дышу в твои ладони,за окном зима

Если б можно было войти,дважды в одну воду,а нет!
Если б можно было купить, просто так счастливый билет
Если б можно было узнать,что с тобою нас ждёт впереди
Если б знали всё друг о друге, тогда и для чего нам мечты?


Ссылка на мой канал в ютубе  https://www.youtube.com/@user-sl4we8zi8f