Пачули, мускус и ладан... Сонет

Мария Виниченко
Твой  аромат  судьбой  что  дан.
Услышав   сразу   обомлела.
И  искрой   вспыхнуть  захотела.
Тебя  читая  по   губам.

Мечтаний  отзвук   в  час  ночной.
Несутся  что  к  планетам   дальним.
Я  словно  спутник   орбитальный.
Ловлю. Они  всегда  со   мной.

Цветут  весной  в  моей  душе.
Красой   нечитанных   куплетов.
Предвосхищая   зной  весь  лета.
Стихами,  прозой  и   эссе.

Созвездие  струн   моих   возжёг.
Снов  вдохновения  царь  и  бог.