Сиреневое счастье

Ефросинья Голубенко
Скажи,пожалуйста, скажи,
Сиреневое счастье.
Куда спешишь сегодня ты,
Кому несёшь объятье.
Возьми, пожалуйста, возьми,
Меня с собою счастье.
 
Сиреневое счастье,
Красивая мечта.
Мне счастье улыбнулось,
Я крилья обрела.
Звенит в мажоре сердце,
Мелодия моя.
Ты высь, ты небо,счастье,
Я звездочка твоя.

А розы белой лепестки,
В ладони падают мои.
Где-то на озере, в степи,
Расцветают лилии.
Это радость, это лето.
Это магия земли.