Как глупо ждать того, кто адрес твой не помнит

Лимовская Анастасия
Как глупо ждать того, кто адрес твой не помнит,
Вот две сестры и канули...осталась лишь одна,
Сперва Любовь, за ней и Вера, струсив вероломно,
С Надеждой пить заставили прогорклого вина...