По душам

Оксана Рыжова 3
Давай устроим нашим душам встречу,
Когда устанешь от всего и вся.
Мы отнесёмся к ним по-человечьи:
"Родные, поворкуйте "по душам"!"

Мы будем рядом, наши души тоже,
А там за гранью боль и холода.
Забудь сейчас чем был ты растревожен,
А истина доступна и проста.

Среди сует всеобщих иль сомнений
Мы друг у друга будем "два крыла".
Полёт над бездной в тайну откровений,
Там где с душою обнялась душа.