Февраль на пороге

Анатолий Шелковников 2
        Рысью проскакал Январь.
        Праздники, шутихи, ёлки
        Изо всех углов Хозяйки
        Выметают сейчас иголки.
        _______________________
       
        На пороге уж Февраль...
        В этот год он день добавил.
        Загуляют  Русичи...
        Россиянам выходной.
        И "На грудь" не по одной.
        ___________________________

        Армию и Флот мы Славим.
        Врагам надежды не оставим.
        Разобьём "Пиндосов", "Укров"
        И Мирное наступит утро!!!
        _______________________________

        Победа будет за нами!