Крылом ласточки задела

Викторка Кузьмин
         1
   Крылом ты ласточки задела,
   Когда пролетала мимо меня !
   Ты словно птичечкой запела,
   Как же ключ лесной звеня !

         2
   Ты пробежала так пархая,
   Задев ручёнкою крылом !
   При том случаянно махая,
   А словно вместе запоём !

         3
   Твой подол длинно платье,
   Мои ведь ноги так обвив !
   Я не упал случайно кстати,
   Так и меня собою поразив !

         4
   Но я обнял ты покраснела,
   Увидел так сухие ведь уста !
   Ты от целованья обомлела,
   Нектар слюнок неспроста !

         5
   Крылом и сласточки задела,
   Ведь чтоб тебя расцеловал !
   Неверное ты это ж захотела,
   Я так расстаяв распознал !

         6
   Бог любя даёт нам крылья,
   Задев лапкой счастья ведь !
   И обвенчаемся как пылью,
   Так родить детей и впредь !