Я вместо плача рассыпаю соль

Рыковская Ольга
Ты вместо смеха рассыпаешь сахар,
Я вместо плача рассыпаю соль,
Не потому, что я устала плакать,
Не потому, что притупилась боль.

Во мне эмоций даже больше стало,
И сколько стоило мне сил, чтоб удержать
Того, кого почти я потеряла,
И от кого хотела я бежать.

Окончена война, твоя победа.
На поле боя Я и Ты - герой.
Моим врагом ты никогда и не был,
Любимый мой, единственный, родной.

Никто не будет мозг твой больше тр@хать,
Ты больше не со мной, я не с тобой.
Ты вместо смеха рассыпаешь сахар,
Я вместо плача рассыпаю соль.