Капитан своей судьбы

Татьяна Садовая Сад
Надо просто остановиться. Таким как есть, там где ты есть.Это так просто...просто жить.Деньги , слава , любовные истории -это всё не то, по сравнению с утром в комнате , в которой ты один и никому ничего не должен и впереди день в котором ты сделаешь то , что хочешь или то что нужно . И ты знаешь, что можешь сам принимать решение и сам можешь быть капитаном и   лоцманом своего корабля жизни.

01.02.2024
Спб.