Лучшие друзья

Ксения Вороткова
Мы с Мишкой лучшие друзья
Уже не первый год.
Нас братьями зовут не зря.
Весёлый мы народ.

Я каждый день звоню ему.
И если вдруг беда,
Не дам в обиду никому
Его я никогда!

Мы лепим, носимся, шалим.
Так можем целый день.
О чём угодно говорим,
Ведь это нам не лень.

И в играх просто мастера.
Попробуй победи.
Ведь в телефоне аж с утра
До вечера сидим.

Таких друзей вам не найти!
Мы не разлей вода!
И чтоб не встало на пути
Я с Мишкой навсегда!