Значит в субботу отправится...

Николай Славецкий
                Надо-ж,такое случается,
                в жизни: хотя не всегда,
                ищут,стараются,маются,
                эти былые года:
 
                стружка завита рубанком,
                волосы бигудями,
                взятое словно под рамку,
                неизвестными новостями:

                было и сплыло,но дальше,
                кисти мочалят рисунок,
                то что задумано раньше,
                в глаз,как огонь из форсунок:

                оригинальность заранее,
                вписывают в договор,
                то что слащаво в Испании,
                в России хоть вешай топор,

                в чём-то различные фобии,
                меняют характер лица,
                одутловатость Японии,
                сравнимая не до конца:

                потвёрже,а кистью потоньше,
                но не с чем картину сравнить,
                морочают голову Мойше,
                знать,с гонораром быть:

                в пустыне застрял верблюжатник,
                финики,святость,Коран,
                если угодно привратник,
                или-же в рай не попал:

                русская жизнь непоседы,
                может кому-то понравится,
                то что отмолено в среду,
                значит в субботу отправится.

                Январь 31.2024 г.