Книга Судьбы

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Мне сказал как-то Батюшка в храме:
«Есть судьба, если веришь в неё».
Верю. Пусть не кружится над нами
Разнуздавшееся вороньё.
Ты - защита, спасенье моё.

В моей Книге Судьбы всё - по полкам:
Радость встреч и тоска от разлук,
Коль идти по калёным иголкам,
Сердцу больно, терзает испуг,
Но спасает тепло твоих рук.

Жизнь свою постелив мне под ноги,
Ничего ты не просишь взамен,
Не миную тернистой дороги,
Но тебе дорог сладостный плен,
Не желаешь ветров перемен.

В древней Книге судьбы прочитала:
Свет и тьма - всё у нас пополам,
Но тебе, видно, этого мало,
Всё твердишь: «Никому не отдам!»
И себя же ты мучаешь сам.

Наши чувства вулканом бушуют,
Мы горим в огнепаде страстей,
Нет сомнений, Судьба существует.
Так давай же доверимся ей.

01.02.2024г.

https://yandex.ru/video/preview/9177275291334744639