Ни звёзд, ни утренней зари...

Андрей Егорьевич
Ни звёзд, ни утренней зари,
Хмарь нависает едко.
И нынче - даже снегири
К нам прилетают редко.

Печаль добра;лась до ума,
Тоска всю душу съела.
Ещё не кончилась зима,
Но очень надоела.

Пытаясь сплин перебороть,
Ждём как "Месси;и" лета.
Пошли ж нам солнышка, Господь,
Пусть не тепла, так света...