За окном - февраль

Лина Сафронова
Проснусь, а за окном - февраль!
Как встретимся? Возможно, что друзьями?
Я не любила и тебе меня не жаль,
Что, просто поменяемся ролями?

Но это правда просто, несерьёзно,
Из этих игр, мы выросли давно!
Как данность ты пришёл победоносно,
И все обиды разом "под сукно"!

А упрекнуть тебя хотела,
За ветренный и лютый нрав!
Но не успела...Не успела...
- Скучал! - пропел, очаровав!

Проснулась, а уже февраль,
Он за окном стоял и улыбался!
- Ждала! - несётся эхом вдаль!
- Не дам грустить! Я до весны остался!