Другу

Алексей Прайд
Благодарен за встречу, друг!
Пусть летят день за днём года,
Стороною идёт беда
Не разбив жизни вечный круг.

Шаг за шагом, за пядью пядь
Топчем жизни сырой асфальт
Чтобы жить - закрывай гештальт
Ведь ничто не воротишь вспять.

Нам сдаваться с тобой нельзя
Ты не слушай молвы людской
Слушай сердце и разум свой !!!
Такова уж у нас стезя...

Не разбив жизни вечный круг,
Стороной пусть пройдёт беда
И летят день за днём года.
Благодарен за встречу, Друг!