А небо видит всё и знает

Алексей Прайд
А небо видит всё и знает,
Сплетая судьбы в полотно.
Дорогу каждый выбирает
На небе всё уж решено.

Ты можешь думать, как угодно
Но власть людская - решето...
Ведь пред стихией, поголовно
Все мы, сплошное лишь, "Ничто".

Не будет счастья и удачи
Пока с Небес чего-то ждёшь.
Всё будет так и не иначе:
- Что ты посеял - то пожнёшь!!!