Миссия Слова

Арнаутова Мария
Не ищет Слово популярности, не хочет славы и внимания,
Оно от ревности и жадности теряет доброту и знание.

И только шепот редкий, избранный, угоден богу, слышен ангелам,
Кристализует мысли рифмами, свои придумывая правила.

И это - опыт поколения , и соль земли, и сердца исповедь.
Вовне для критики и времени, в душе для умных и для искренних.