Ого!!!

Ирина Сенчурина
Тут подумалось такое,
Что ни есть теперь, ни спать:
Все, что писано - былое -
Треба рейтинг добывать !

Только как? Про то не знамо
Ни стихам моим, ни мне,
Но как стану вдруг упрямой -
И добуду прям извне…

Напишу-ка рецек кучу,
Следом выложу свой стих -
Смотришь, рейтинг станет круче,
Только пыл не поутих!

А ещё, того мудрее,
Приглашение приму
И, кого-нибудь быстрее,
В номинацию приду,

Объявлю всему народу
Об успехах (ли?) своих,
Да пойду, не зная броду,
Сочинять тот нужный стих!!!

И себя за это действо
Так смогу зауважать …
Пусть попробует судейство
Рейтинг мой ТУТ не поднять!