Оранжевое пугало

Сакаев Айрат Равильевич
Пугало в яркой
рубашке оранжевой,
очень странное
и несуразное,
сделал я
как сумел на даче, 
и поставил
его на грядке,
чтобы вороны
его убоялись
и воровать
клубнику не лазили.
Но как когда-то
сказал Черномырдин,
хотел как лучше,
да вышло криво.
Немножко
автопортрет вышел!
Вороны себе
летают спокойно,
а он, этот пугало,
им даже нравится!
Садятся ему
на плечи ворОны,
и вместе с ним
на ветру качаются.