Кто с луну сбил с неба камнем? 2015

Влад Норманн
Кто луну сбил
с неба камнем? -
над землёй
разлился мрак,
отличился
глупый враг,
не понять никак
пока мне:
что ли он
совсем дурак? -
лунный диск
упал в овраг...