Случайные встречи. 3

Владимир Ком
Эпиграф.
В основе этих стихотворений лежат невыдуманные
истории из жизни людей, которые я прочитал в интернете.

Однажды, я с балкона уронил пакет с водой
На голову какой-то девушки, случайно.
И лишь теперь узнал со слов жены,
Что ей упал пакет с водой, однажды!
Бежала на свидание она, а тут вода,
Пришлось ей возвращаться вновь до дома.
Она того ублюдком назвала, но я
Ей не сказал, что им как раз был я.
Вот так судьба другого отвела,
И нас водою сверху обвенчала.

01.02.2024 г.