Сей имена

Анастасия Смилина
лёгкость пера песчинки небытия
господи боже словно бы и не я
словно бы и не я и никто летел
там где ни зги ни тени ни душ ни тел

сей имена

зерно на муку мели
милый молю в объятии заземли
не отпусти удержи разведи огонь
дай мне твою ладонь дай твою ладонь

таяли время тело завет душа
шёпот травы течения камыша
лёгкость пера песчинки небытия

господи боже словно бы и не я
словно бы и не я пересверк огня

сей имена

отпусти не держи меня