Мы такие...

Константин Добрый-Дон
Мы идём, где другие стоят
И стоим, где другие сидят
Мы молчим, где другие вопят
И рычим, где другие скулят

Мы смеёмся, где нужно рыдать
Говорим, хоть могли промолчать
Правду рубим, где можно соврать
Нас пугают, а нам наплевать

Не живём, где покой и уют
Отдаём, где другие берут
Примем бой, где другие сбегут
Мы поймём, если нас не поймут

Нас не купишь, но можно продать
Мы простим, где не надо прощать
Знаем то, что не нужно вам знать
Помним всё, что нельзя забывать

Мы такие! Другими не стать
Кто не РУССКИЙ, тому не понять…

15.07.2023