Опять метёт

Алёна Челыгина-Михайлова
Опять метёт и вьюжит всю неделю.
И вроде день, а мрачно за окном…
Скучается о солнце, о капели,
О платьице с коротким рукавом.
А стылый ветер нудно завывает,
Как реквием уныла его песнь.
И словно колыбель потьма качает,
Под одеяло хочется залезть.
Согреться и забыть про все невзгоды,
Нам выбирать сезон не суждено.
Ведь « у природы нет плохой погоды»,
Природе абсолютно всё равно!
Зима уйдёт и все снега растают.
Придёт весна лучиста и светла!
Не вьюги наши души заметают,
А  долгое отсутствие тепла...

         2024г