Неведомой тропою

Иван Иванович Глущенко
Неведомой тропой
В тундру ухожу.
Без цели, просто так.
Запечатлеть природы красоту.
Подальше от забот,
От шума города.
Всего лишь отдохнуть душой.
Забросив удочку
На речке посидеть.
Пройтись среди
Деревьев, трав.
Чайку сварить...
Природы запахам очень рад.
Берёт тоска, пора обратно
В городскую суету.