Сколько было ветров

Оксана Селихова
Сколько было ветров и сколько зим
Вместе всё мы пройдем , не загрустим
Солнце светит на всю нашу страну
В мире лучшей земли я не найду

Моя бабушка и мой славный дед
Мои тети и дяди - лучше нет
Всё из рода большого , дружного
Нам всем вместе идти нужно бы


На леса и поля я посмотрю
Сердцем нежным страну всю обниму
От Сибири до Казахстана,
От Казани до Магадана


Сможем вместе мы все преодолеть
Дружно надо нам жить и не робеть,
Миллионы людей по всей стране
Могут жить хорошо, это важно мне