Слава родам

Оксана Селихова
Всем, из кого соткан мой путь - cлава
Всем близким и далёким - слава
У кого косы до земли - cлава
И тому, кто простил - слава

Всем, кто в жизнь приходил-слава
Тем, кто был убит- слава

Принимаю всех в своем роду
Девочек, мальчиков
Девиц и юношей
Здоровых и с недугом
Всех помню , всех благодарю

Кто час прожил - слава, благодарю за путь Души
Кто приходил и решил уйти-Слава
Кто был в заключении своих мыслей и чувств-слава
Кто отбыл в тюрьме телом и сердцем-слава
Всех , кто себя винил понимаю и отпускаю к Богу в объятия

Я сам живу, как живу
Творца за час текущий и за всё часы благодарю
Пусть не буду я нести грех и отчаянье
А радость буду нести и ценность жизни

Вокруг пусть птицы поют , реки бурлят, горы стоят
Солнце на всю землю поступает и всех согревает