доказательство

Ясерый
Существует ли душа, как самостоятельная сущность?  Да, существует и тому есть очень простое доказательство.  Душа требует пищи своей,  духовной.  Если ее не кормить, зачахнет обязательно.  И  человек превратится в свинью.