Жить интересно

Людмила Полищук-Керчанка
Прислушайся. Ужель из слов
Мы возведём плотину
Между реальностью и сном,
Между мечтою и рутиной?
По эту сторону мечта –
Романтика из гор и песен.
По ту - простая красота
Цветочных клумб, изящных кресел.
Мне удивляться каждый день
Траве зелёной в зимней Керчи,
Сравнить любую дребедень –
Сучок, картофель, что очерчен
По форме, как оригинал,
С его живой смешной моделью.
В итоге вот какой финал –
Жить интересно в самом деле!    1.02.24