арифметика и поэзия

Людмила Полищук-Керчанка
Арифметикой поэзию измерить,
Чувства в рамки тесные впихнуть –
Сосчитать слоги и ритм проверить.
Скучно, братцы! Распирает грудь
От заветных слов, что скачут по бумаге,
Некогда считать и проверять.
Накатаю стих я, наберусь отваги,
Чтоб потом годами исправлять.