Впервые я хочу, чтоб жили вечно мы

Георгий Кононов
Впервые я хочу, чтоб жили вечно мы,
Чтобы Божественно везде с тобою быть,
И откровенная конечность совершенной тьмы,
C любовью настоящей станет вечно смерть хранить.