пиано

Таволенская Ольга
Февраль пришёл на смену январю…

Я стала думать про тебя гораздо тише,
Так тихо, что возможно лишь расслышать
Какие-то обрывки: лю… не блю…
Почти забыли нас счастливых/прежних:
Вокзалы, самолёты, города.

Я о тебе….
Всё тише и всё реже,
Но это чаще всё ж, чем

… никогда