И не алкаш, а сомелье

Лена Бакаушина
И не алкаш, а сомелье:)
Звучит однако так красиво.
Официант, гарсон, мсье,
Прошу вас, будьте так учтивы,

И обслужите мой заказ,
Чудесной жидкости грамм двести,
А лучше сядем раз на раз,
Со мной за стол, и выпьем вместе.

Продигустируем сполна,
И от души прогреем глотку,
Начнём пожалуй, мы с вина,
Затем, наверно, выпьем водку.

А на работу к девяти,
А вечер клонится к закату,
И знаю, надо мне идти,
Но как-то мало мне, ребята.

И вот всей дружиною толпой,
Мы у ларька скупаем пиво.
Опять болеть, опять запой..
А начиналось так красиво.