Не забудь меня

Светлана Елфимова 71
Посмотрю в твоё окошко,
Вот  пришла зима!
Что - то  грустно мне немножко,
Капает слеза!

Понимаю,  это нужно,
Очень важный шаг!
Я мечтала чтоб замужней,
Ты ко мне пришла!

По тебе сейчас скучаю,
Ты моя же  кровь!
Нет дороже во  Вселенной,
Мой котёнок, дочь!

Успокаивают  мысли,
Свыше  суждено!
Ох, и  выросла ты быстро,
Милое  дитё! 

Я тебе желаю счастья,
И огонь любви!
Постарайся в жизни сложной,
Не свернуть с пути!

Ты хорошая, я знаю,
Так  люблю тебя!
Только ты моя родная,
Не забудь меня!
28.10 2023год.