За нашу победу!

Виктор Дванольодинвосем
За нашу победу!

Месяц кровавой секирой
Правил тропу по воде.
Звёзды пророчили миру
Путь к небывалой беде.

Чуткие уши ловили
Ругани яростный гул.
Видно нацисты забыли
Город на том берегу,

Где, в воплощении зверя,
Я, в первый раз, от души,
Сам ещё в силу не веря,
Плоть рвал и кости крушил!

Натовцы нас не посмеют
Гнать, словно скот, в лагеря!
Вижу - как ярко алеет
Нашей победы заря!

01.02.2024
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем