Я, как мужчина, люблю женщин

Андрей Витальевич Зверев
Я, как мужчина, люблю женщин!
В том искренность, правдивость слов.
Свои стихи, сонеты, речи
Им посвящать всегда готов.

И вызывают вдохновенье
Во мне их жгучие глаза,
Их нежность, лёгкость поведенья,
И грация, и красота...

Мне далеко уже за двадцать,
В своих годах немолодой.
Теперь могу я разбираться
Почти что в женщине любой.

Пусть взором я тянусь к кокетке,
Спешит слагать стихи рука.
Но сердце, любит моё сердце -
В ком отдаёт теплом душа.