За спиной трамвай проехал

Игорь Звычайный
За спиной трамвай проехал ,
Его холод ощутил ,
Я иду домой с работы
Без энергии и сил ,
Я бы мог в трамвае ехать ,
Но он едит ни туда ,
Мои нервы постоянно
Задевают провода