Скандалами не воспитаешь пьющего ты мужа

Халида Шариф
Скандалами не воспитаешь пьющего ты мужа,
Напротив, ситуацию загонишь лишь в тупик.
Поставь себя ты на его место, когда тебя
Тюкают по голове всё время, захочется ли
В дом тебе такой идти.

Попробуй на духовный путь себя поставить,
Преобразишься ты, преобразится он.
Духовно-нравственное воспитание
Начать в любое время можно, желание
На это только надо, а деньги не играют роль.