Этот вечер любви

Скороходова Галина Владимировна
               
 Этот отсвет далёкой, потухшей зари.               
 В твоих грустных глазах, одиночеством светится.
 Ты позволь мне тепло для тебя подарить.      
 Может вечер любви, утечёт в жизни вечность.
               
 Можешь рядом присесть, я камин разожгу.         
 Ты разделишь со мной, тишину и рассветы.       
 За закрытою дверью я шаги твои жду....         
 Ты умеешь молчать, я могу не ответить.          
               
 Я тебя не предам, я тебя не обижу.               
 В глубину твоих глаз, свет души я впущу.       
 Ты как лёгкое облако, на пол шага стань ближе.   
 Я без искренних глаз, ночь в рассветах грущу.   
               
 Мы с тобою живые и просто мы дышим.            
 Той любовью, что нас, поглощает так жадно.    
 Моё сердце о ней, всё время, что - то пишет. 
 Лаской тёмных ночей, утоляет мне жажду.         
               
 За окном, нынче звёзды.               
 Путь начертан к созвездьям.               
 Верить в счастье не поздно.             
 Недоверие чувств -не уместное.               
               
               
           01 02 2024 Галина.