Ведь я Любим тобой... наверно

Константин Тихий
О,  сколько  нам  с  тобой  ещё 
Прожить  хороших   лет  душевных,
Ты  мне  вдруг  скажишь ,  ткнув  в  плечо,
Что  я   люблю тебя...наверно!

Мне скажешь  ты ,  так  между  слов ,
И  утром  станет   сразу  вечер,
Я  все  отдать  за  них  готов,
Всю  боль , разлуки , грусть и  встречи!

За  это   можно  жизнь  отдать,
Вдруг  вся  уйдет  из  сердца   скверна,
И  я  смогу  себе  сказать ,
Что  я  Любим ,   тобой  ...   наверно !