За жертвами и хищники уйдут

Игорь Понкратенков 2
 Легко ли ,по душе своей -катать ежа всю жизнь...
 В ней,по ошибке,направлять его -не в нужные углы ,
 И,ждать ответы в бурях и ненастьях ...
 Там,где должны быть штиль и благодать,
 Туда ,ежей разлук- катить не надо...
 За жертвами и хищники уйдут...