Моя любвоь

Никита Азев
Моя любовь она жестока
В её порывах можно умереть
С ней спорить - вечная морока
Вам будет лучше угореть

Моя любовь она прекрасна
О ней могу писать я тысячами строк
Она сама себе богиня самовластна
Отпустит с лёгкостью тяжёленький курок

Моя любовь она загадка
И сотни лиц её пытались разгадать
И послевкусие её как будто лихорадка
Одаривает мрамором ту тварь

Моя любовь она зарыта
Во глубине души моей
И яма та давно закрыта
Для посещения судей

Моя любовь она не вечна
Но вечна та, которая живёт во мне
И жизнь моя духовная пусть будет бесконечна
И может, наконец, я полюблю себя вдвойне