Женскую красоту

Анастасия Ильницкая 2
Женскую красоту
Я предпочту.
Она мне ближе и понятней,
Она чудесна и приятней.
В ней всё есть.
Сама красота как добрая весть
Без красоты жить не смогу.
И буду её беречь и сберегу.