Если У Вас Нету Дяди

Велана Райкимс
Как-то я встретила бывшую коллегу с предыдущей работы и заговорила. По ходу разговора я удивилась, как можно жить на одну пенсию. А она отвечает, моя тётя так и живёт. Я ей прямо говорю, что не верю. Она сделала паузу и добавила: «У Тёти Есть Дядя».

V. R.