Секрет

Татьяна Январская
Я другу сказал понарошку,
Что нравится Ирке Сережка.
И тут же добавил, что это
Является страшным секретом.
Но к вечеру знала вся школа:
Попова влюбилась в Петрова.
Рассказ этот ходит по кругу.
В итоге лишился я друга -
Под глазом синяк от Петрова.
Вот жду, что же скажет Попова?