Снег летит...

Надежда Соина
Снег летит с небес
Пухом, перьями.
Украшает лес
Ожерельями.

Застелил вокруг
Все окрестности.
В злых снегах разлук
Больше честности.

И следы зима
Запорошила.
Расстаёмся мы
"По-хорошему".