***

Амара Байра
Ты гибок, как лиана,
Закручен, как спираль,
Томен, как дым кальяна,
И так эластична твоя мораль!
Тебя с восторгом примут
В бордель и в монастырь,-
Ты любишь тепличный климат,
Мой ласковый упырь!