Сердце

Ян Штурмак
-
 Сегодня,один дяденька волшебник,сказал,что с сердцем у меня беда,и вот сижу и думаю-Когда?
Когда?! Я так довел себя до ручки?!
Когда?! Я не следил за своим сердцем?
Соль жизни вперемешку с перцем,когда я ел??
И вот раздумав пару долей тысячных секунд,ответил сам себе-Всегда!!!