У любви границы нет

Муромец-Хетчикова Екатерина
У любви границы нет
И об этом знает каждый.
Даже ты, когда уж дед
Все – равно влюблен отважно.

Душа птицей мчится ввысь
И летит, да еще как!
Но, обратно возвратись
Ведь часы все бьют тик – так.

Пусть печаль порой бывает
Что года уходят вдаль.
Безвозвратно покидают
Ведь у них своя мораль.

От любви пусть сносит «крышу»
Пусть ночами я не сплю.
Эй! Вы годы? Вас не слышу!
Просто я шепчу – люблю!     1.2.24